TSV Jahresfeier 2017

04. November 2017

Jahres- und Ehrungsfeier für langjährige Mitglieder und erfolgreiche Sportler 2017

In diesem Jahr fand die Feier in der Vereinsgastätte "Il Mio Ristorante" statt.
Die Gaststätte wurde im Herbst wiedereröffnet. Der neue Pächter Michael König hat mit seinem Team die Räumlichkeiten sehr schön umgestaltet und mit italienischem Flair ausgestattet.

Zahlreiche Ehrengäste konnte der 1. Vorsitzende Manfred Janssen begrüßen:
Bürgermeister Obert, Dr. Brugger (Sparkasse), Ulrike Freund (Gold Ochsen), Wolf-Dieter Freyberger (Stadtrat), Günter Kammerer (Stadtrat), Erich Krnavek (Stadtrat), Gerd Hölzel(Ehrenvorstand).

Bürgermeister Obert lobte in seinem Grußwort den Einsatz der vielen ehrenamtlichen Tätigen. Ohne diese wäre ein Vereinsleben unmöglich. Er überreichte anschließend einen Scheck in Höhe von 250.- Euro für die Jugendarbeit an M. Janssen.

Nach der Vorspeise wurde die Sportlerehrung durchgeführt.
Die Fechtabteilung war wieder mit der größten Anzahl an schwäbischen und bayerischen Meistern und weiteren sehr guten Platzierungen vertreten.
Ausgezeichnet für hervorragende Leistungen bei schwäbischen und Allgäuer Meisterschaften wurden Stefan Wagner und Manuel Blessing aus der Abteilung Leichtathletik.
Von der Trampolinabteilung wurden Christin Schiele und Rebecca Heidler für ihre tollen Platzierungen bei schwäbischen und bayerischen Meisterschaften ausgezeichnet.

Nach dem Hauptgang wurden die langjährigen Mitglieder geehrt.
Über 1000 Jahre Mitgliedschaft waren in diesem Jahr zusammengekommen.
Leider konnte Heinz Hössle gesundheitshalber die Ehrung für 80 Jahren Mitgliedschaft im Verein nicht persönlich in Empfang nehmen.

Helferin des Jahres wurde Tanja Hillebrand von der Handballabteilung.
Sie hat in der Handballabteilung viele Aufgaben:
  • Unterstützung beim Einstein Marathon -
         Organisation der Helferinnen der Abteilung Handball
  • Zeitnehmerin bei den Heimspielen
  • Fotografin für die Handballabteilung
  • Mithilfe bei den Weihnachtsfeiern und Geschenken
  • Sonstige Organisationen in der Abteilung

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    14.11.2017
    Kommt Zeit, kommt Halle
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

(Kleine Fotos zum Vergrößern bitte anklicken)

Das Eintreffen der Gäste. Der 1. Vorsitzende M. Janssen bei seiner Begrüßungsrede.

Bürgermeister Albert Obert bei seinem Grußwort.

Blick in die gut besuchte Vereinsgaststätte "Il Mio Ristorante". Bürgermeister A. Obert und M. Janssen
    bei der Scheckübergabe.

Die Sportlerehrung beginnt mit Lara Kast von der Fechtabteilung. Joshua Kießling freut sich über seinen Preis! Viele Erfolge: Stefan Wagner von der Leichtathletikabteilung.
        Alle anwesenden geehrten Sportler aus der Fechtabteilung, Leichtathletikabteilung und Trampolinabteilung.

40 Jahre Mitgliedschaft:
    Johannes Schultze-Fabricius
    40 Jahre Mitgliedschaft:
    Reiner Bertele
    60 Jahre Mitgliedschaft:
    Wolf-Dieter Freyberger

Alle anwesenden Jubilare mit 25 - 60jähriger Mitgliedschaft.

Helferin des Jahres Tanja Hillebrand
    von der Handballabteilung.
    Das Ehepaar Janssen eröffnet die Tanzrunde.
        (Fotos: C. Oed)
    E N D E